miércoles, 31 de marzo de 2010

APRENDE A HACER CREPAS, ES UN NEGOCIO MUY RENTABLE




·CREPAS DULCES Y SALADAS
·HARINA PARA CREPAS DE DISTINTOS SABORES, TEXTURAS, AROMAS Y COLORES
·ADEREZOS PARA CREPAS DULCES Y SALADAS
·TIPS ADMINISTRATIVOS, FINANCIEROS, CONTABLES Y DE LOGÍSTICA
·NICHOS DE NEGOCIO
·CONTROL DE MERMA
·CONTROL DE ETAS (ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS)
·MÉTODO PEPS
·TÉCNICAS DE ESTANDARIZACIÓN DE CALIDAD Y CANTIDAD DEL PRODUCTO POR UNIDAD
·TÉCNICAS DE ENCAPSULADO AL VACÍO PARA CONTROL DE LA MATERIA PRIMA
·ASESORIA CONSTANTE LOS 365 DÍAS DEL AÑO SIN COSTO
·USO DEL EQUIPO Y CÁLCULO DE LA TEMPERATURA
·REQUERIMIENTOS DE EQUIPO MAYOR Y EQUIPO MENOR PARA EL DESARROLLO DE SU PROPUESTA DE NEGOCIO
·LO PUEDEN TOMAR HASTA 3 PERSONAS.
·AL FINAL DEL CURSO TENDRAN LAS HERRAMIENTAS MAS IMPORTANTES PARA INICIAR SU PROPUESTA DE NEGOCIO COMO UNOS PROFESIONALES.
·PARA AGENDAR ES IMPORTANTE QUE SE COMUNIQUEN AL 36194063 CON JOSE LUIS MURO. DE PREFERENCIA CON CINCO DIAS DE ANTICIPACIÓN.
·ES 90% PRACTICO.
·LES RECOMIENDO ENTRAR A http://www.elmundoesunagrancrepa.com/ DONDE ENCONTRARÁN COMENTARIOS DE GENTE QUE YA TOMÓ EL CURSO
·TAMBIÉN TENGO EQUIPO Y ACCESORIOS, YO LOS FABRICO Y SON DE EXCELENTE CALIDAD, CON UN AÑO DE GARANTÍA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario